新光合成纤维股份有限公司及其关系企业(以下简称「新光合纤」)非常重视您的隐私权。请您详读以下有关隐私权保护政策(下称「隐私权政策」)的内容。

隐私权保护政策适用范围
本隐私权政策涵盖的内容包括:新光合纤如何蒐集、处理以及揭露您所提供的个人资料 (包括与您过去使用 新光合纤产品及服务相关的资料)。个人资料是指得以识别您的身分,例如您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码。

本隐私权政策适用於所有由新光合纤及其关系企业所提供产品或服务,包含新光合纤於其网站和网域(以下简称「本网站」)所蒐集或使用的所有资讯,本隐私权政策并不适用於由其他公司或个人提供之产品或服务;为了您使用上的便利性,本网站可能会提供其他网站之连结供您参考,当您使用本网站所提供之相关连结进入其他公司网站,请注意该网站之隐私权保护政策,九州体育平台合纤对其不负任何责任。

个人资料之蒐集、处理及使用
总论
为确保您的权益及隐私权之保护,请您详读下列声明事项,如您透过本网站提供、登录或留存您的个人资料,即视为您已充分了解并同意新光合纤、协力厂商或委外机构得直接或间接蒐集、处理、利用及国际传输您的个人资料。依据个人资料保护法之规定,新光合纤向您告知以下事项:一、蒐集之目的:行销业务、消费者、客户管理与服务、资讯通讯服务、网路购物及其他电子商务服务、广告和商业行为管理业务以及其他契约、类似契约或法律关系管理之事务或业务。
二、利用期间、地区及方式:

  1. 期间:个人资料蒐集之特定目的存续期间,或依相关法令规定,或新光合纤因执行业务所必须之保存期间,或依个别契约约定之保存期间。
  2. 对象:新光合纤及其关系企业、协力厂商及委外机构、司法机关、依法有调查权之机关或政府机构或其他未受中央目的事业主管机关限制之国际传输个人资料之接收者,或其他新光合纤之交易相对人而有蒐集、处理、利用及国际传输个人资料之必要者。
  3. 地区:前揭利用对象之国内及国外所在地。
  4. 方式:以自动化机器或其他非自动化之利用方式之蒐集、处理、利用及国际传输(例如使用纸本、电子文件或其他合於当时科学技术之适当方式等)。
您得依个人资料保护法相关规定,行使下列权利:
  1. 查询或请求阅览或请求制给复制本,新光合纤得酌收必要合理费用;
  2. 请求补充或更正,惟依法您应为适当之释明;
  3. 请求停止蒐集、处理或利用及请求删除,惟新光合纤因执行业务、契约约定或依法令规范所必须者,得不依您的请求为之。
您得自由选择是否提供相关个人资料,若您拒绝提供您本人相关之个人资料,新光合纤或本网站将无法为您提供产品或其他相关服务。

取得您个人资讯
在您注册 新光合纤帐号、使用 新光合纤产品或服务、浏览本网站或某些合作夥伴的网页时,新光合纤将透由您提供给我们的资料蒐集您的个人资料,或经由您对我们所提供服务之使用取得您的相关资料。新光合纤也可能将商业夥伴或其他企业所提供关於您的资讯与 新光合纤透过上述所取得您的个人资料相结合。

当您在 新光合纤注册时,我们会询问您的姓名、电子邮件地址、出生日期、性别及邮递区号等资料。在您使用某些特定服务时,我们可能还会询问您的住址、身分证号码以及您财产的相关资料。在您注册 新光合纤帐号并登入我们的服务後,我们就能辨别您的身分。 您得自由选择是否提供个人资料给我们,但若特定资料栏位系属必填栏位者,您若不提供该等资料则无法使用相关的新光合纤产品及服务。

Cookies技术
当您浏览本网站,新光合纤的伺服器可能会以Cookies技术自动蒐集并记录您电脑和浏览器上的资料,包括您的IP位址、Cookies中的资料、软体和硬体属性以及您浏览的网页纪录。此等技术可协助新光合纤更了解您兴趣及喜好,使您在使用本网站时更加方便与个人化。您可以设定并选择您的浏览器是否允许Cookies技术的使用,然而,请注意若您选择拒绝接受Cookies时,将可能造成您使用本网站时的部分功能受到限制。
新光合纤允许在某些在本网站网页上刊登广告的其他公司在您的电脑上设定并存取Cookies。其他公司将根据其自订的隐私权政策使用其Cookies,并非依据本隐私权政策,您应参考其他非新光合纤广告刊登者的相关规定。

为了提供您完整产品、服务和客户解决方案,新光合纤会与协力服务提供业者、供应商及委外机构签约。该协力服务提供业者、供应商及委外机构对於他们自新光合纤所蒐集到的资讯应予以保密,且不得使用於与其为新光合纤履行服务无关之目的。

运用您的个人资讯
新光合纤可能将您的个人资料传送全球其他新光合纤所有之事业体或其关系企业,并将您的个人资料用作以下用途:客制化广告及您看到的网页内容、满足您对产品和服务的要求、改进我们的服务、联络您、进行研究,以及提供内部及外部客户不载有个人资料之市场分析或业务报告。透过进入本网站、注册帐号或是以其他方式向新光合纤提供您的个人资料即表示您同意藉由全球网路传输您的个人资料给新光合纤在世界各地相关之事业体或关系企业。

分享与揭露您的个人资讯
除本隐私权政策另有规定外,未经您的许可,新光合纤不会与新光合纤无关之其他任何第三人分享您提供予新光合纤的个人资料,惟以下情形不在此限:

个人资料保护
新光合纤会尽力保护您所提供给我们的资讯,但请您了解,我们并不保证未经授权的存取不会发生。密码是用於保护您的帐号及个人资讯,您需负担保护使用者帐号及密码机密性的义务,也请您不要与任何人分享您的个人资讯。如您与其他人公用电脑,请您於每次离开本网站或服务时登出,以保护您的资讯不被下一个使用者存取。

我们已采取符合法规要求的实体、电子和程序防护措施,以保护您个人资料的安全。

隐私权政策修订
新光合纤有权随时修订或更新本隐私权政策,请您尽可能经常造访本网站。如有任何条款修订或更新,我们将公布修订或更新後的隐私权政策,且相关修正或变更将自该变更公布於本网站时生效。如您继续使用本网站,您将被视为同意接受变更後隐私权政策之拘束。

问题和建议
如果您有任何问题或建议,请透过客服信箱(ssfc@bijulandia.com)与我们联系。

生效日期:2012年9月30日

Top